屏東當舖-新iPhone要來了!蘋果13日舉行線上新品發表會,汽機車借款找中信0983040104

2020-10-07 00:17經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

蘋果的邀請函上寫著「嗨,速度」(Hi, Speed),暗示蘋果即將發表5G版iP...
蘋果的邀請函上寫著「嗨,速度」(Hi, Speed),暗示蘋果即將發表5G版iPhone的傳言可能為真。圖/網路照片

 

蘋果公司宣布,將於13日舉行線上新品發表會,預料將發表新款iPhone(暫稱iPhone 12)。

 

蘋果表示,將在美西時間13日上午10時(台北時間14日凌晨1時)舉行線上串流發表會,媒體邀請函上寫著「嗨,速度」(Hi, Speed),暗示蘋果即將發表5G版iPhone的傳言可能為真,因為5G提供更快的上網速度,能夠更快地下載與串流遊戲及電影。

 

蘋果預料將發表四款iPhone 12,包括兩款高階的Pro款,以及兩款「常規」款,預估將採用類似新款iPad Air和iPad Pro的邊框設計。CNBC整理傳言指出,新款iPhone的螢幕尺寸可能包括5.4吋的「iPhone mini」、兩款6.1吋螢幕版本、以及一款6.7吋螢幕版本。

 

蘋果在9月的新品發表會,發表了新款的Apple Watch Series 6、iPad Air以及第八代iPad。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料