屏東當舖 威旺當舖-PCB、消費概念股 可留意

2019-09-02 23:26經濟日報 林彥豪(富蘭克林華美第一富基金經理人)

盤勢分析

外資在上周五買盤回籠加碼逾150億元後,重新站上10,600點關卡,隨著美股上周五收紅、9月美中重啟新一輪貿易談判,加上外資回籠下,大盤指數仍維持區間狹幅整理,但消費旺季來臨將提供較多支撐。

投資建議

在產業面上,目前業績及獲利成長的大型權值股獲得外資青睞。5G相關的應用發展網通設備與伺服器、印刷電路板營運比重穩定成長,預期營運表現將呈現逐季成長墊高的趨勢,較其他次族群表現亮眼。

展望後市,儘管大盤今年呈現狹幅區間整理,但5G產業成長趨勢可望有彈升空間,後續觀察傳產、金融及電子產業中仍不乏表現較佳的次族群類別,如5G網通、印刷電路板、中國去美化受惠股及內需消費等類股,建議留意分散風險。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料