屏東當舖 威旺當舖-指紋辨識、網通吸睛

2018-12-05 00:48經濟日報 陳杰瑞(大慶證券投顧協理)

盤勢分析

美中貿易談判多空雜陳,傳出美國將指派強硬派代表與大陸談判,美國期貨電子盤重挫,加上台股面臨上檔壓力,無論集中或櫃買市場都出現漲多回檔賣壓,大盤技術面來看,K線並未出現轉折向下訊號,但目前季線10,171點反壓在上,加上10月11日爆大量長黑K高點10,272點套牢賣壓相當大,因此如果成交量無法放大到2,000億元以上,指數要突破10,272點難度高,因此預期指數要再上攻空間不大,不過前低10,014點只要沒有跌破,短多格局並沒有改變。

投資建議

12月行情,無論是大盤或櫃買指數,往上或往下空間並不大,操作上以集團作帳或投信作帳族群為主。盤面重點族群矽晶圓、MOSFET及蘋概股見到漲多回檔賣壓,被動元件漲跌互見。

目前盤面相對強勢、表現較為整齊族群,以PCB、指紋辨識、網通為主,PCB指標股包括IC載板的欣興、南電及銅箔基板的台光電、聯茂,都是近期投信作漲強勢股。指紋辨識的神盾及義隆電在明年展望樂觀帶動下,紛紛創近期新高。網通將在2019年下半年商轉帶動下,中磊、聯鈞、聯亞、智易、台揚、啟碁等都是近期法人關注焦點。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4330白金回收價:2780(1071205)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料