屏東當舖 威旺當舖-公共事業、航運 可留意

2018-11-14 23:58經濟日報 謝晨彥(豐彥財經執行長)
報系資料照
報系資料照

盤勢分析

11月29日將在G20進行川習會,現階段中美高層互動也開始變得熱絡了,但全球股市卻冷眼看待,並無做出太大反應,一副就是「等你們談過再說」的態度。反倒是國際油價崩落吸引投資人目光,川普這次玩的兩面手法便是主因,一邊強硬要求OPEC增產穩定油價,另一邊又在伊朗制裁開了後門,把伊朗75%的原油出口量都豁免了,原油供需立即反轉,達到川普壓低油價目的。

國際股市仍處震盪整理階段,台股自然也難有突出表現。雖然11月8日順著國際市場大漲,讓台股摸到了萬點,但仍敵不過套牢壓力,大盤近期仍是逢萬便回、觸底則彈的震盪格局。

投資建議

高殖利率的公共事業,仍是目前資金最好避風港。另外,油價進入空頭,有利航運業降低營運成本提升營收。進入第4季的台股,可著重在內需相關的產業個股,以及低基期的金融股。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4290白金回收價:2900(1071115)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料