屏東當舖 威旺當舖-高殖利率股 可低接

2018-10-16 00:20經濟日報 楊金峰(富蘭克林華美傳產基金經理人)

盤勢分析

加權指數近幾個交易日震盪劇烈,在外資連日賣超下進入弱勢格局,12日急漲顯示市場對於跌深台股並未全面悲觀,但反彈行情有賴資金面的穩定,15日外資現貨賣超195億元,權值股跌幅明顯,近期觀察短線是否能尋求均線支撐,以及外資未來買超力道增加情形。

投資建議

考量全球經濟成長面臨下行壓力,美國升息循環推升美債殖利率,影響成長股估值不易大幅上揚,後市盤面風格或續以低波動高殖利率股為主流,蘋概、半導體類股有機會吸引外資回補,相對看好。

目前台股格局偏弱,消息面有美國期中選舉、台灣九合一選舉等議題變數,且國際市場波動增加,基於大盤15日震盪仍劇,現階段操作宜謹慎,留意高殖利率個股的低接機會,而盤面跌深的高EPS(每股純益)個股多為高波動電子股,遭遇國際市場利空可能修正劇烈,本益比上升空間較不明朗,投資風險偏高,不適合過度積極操作。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4330白金回收價:2930(1071016)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料