屏東當舖 威旺當舖-蘋概生技紡織 搶鏡

 

2018-09-05 23:43經濟日報 謝晨彥(豐彥財經執行長)

盤勢分析

相較美股大多頭,台股加權指數今年以來就一直以10,850點做為強弱分界點來回整理,國際環境好,就在10,850點上方慢慢墊高。利空消息一出,馬上就被打到這個水平之下。接下來,中長期均線也開始往這個水平靠攏,目前月季線已形成糾結,年線也逐漸貼上,代表中長期進場成本將來到相同水準,台股才有機會表態。

投資建議

目前能吸引外資目光的,便是下周的Apple發表會,這次預計有三款iPhone新機推出,且價格相較iPhone X更親民,分析師預期這一次Apple會再次掀起一陣換機潮,有利智慧手機供應鏈。除了蘋概族群,今年生技族群亦不容小覷,多家新藥廠在年底和明年上半年將取得藥證,有利該族群股價推升。傳產部分可持續追蹤紡織族群,受國際品牌廠Nike、UA股價持續上漲帶動,加上秋冬服飾拉貨潮,紡織族群近期表現也相當亮眼。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4230白金回收價:2710(1070906)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料