屏東當舖 威旺當舖-AI、紡織 鋼鐵 買盤捧

2018-08-29 00:04經濟日報 陳杰瑞(大慶證券投顧協理)

盤勢分析

美股近期頻創新高,除了美國聯準會主席鮑威爾的談話鷹中帶鴿之外,美墨達成貿易協定,也讓市場不確定因素大為減少,激勵美股走揚。

外資買盤連續兩天增溫,台股昨(28)日帶量上攻站穩所有均線之上,本周摩台結算行情偏多看待。不過中小型股人氣依舊低迷,被動元件、矽晶圓追價買盤意願不高,短線僅是跌深反彈,一旦再下殺,恐怕拖累內資為主的中小型股表現。

投資建議

外資回補台股,內資買盤仍不熱絡,短線建議聚焦法人連續買超、剛轉強的族群,包括將推新機的蘋果手機供應鏈、網通400G交換器族群、利基型的半導體(指紋辨識、人工智慧)、紡織製鞋族群、中國政策受惠的鋼鐵、水泥、PCB等。

 

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4220白金回收價:2730(1070829)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料