屏東當舖 威旺當舖-水泥、醫美股聚焦

2018-08-17 01:20經濟日報 周俊宏(中國信託台灣活力基金經理人)

盤勢分析

受前一天美股重挫影響,台股跟隨亞股開低,早盤最低一度來到10,606點,所幸在蘋概股及跌深股如被動元件、光學鏡頭等反彈帶動下,跌幅收斂,終場加權指數量略增,但仍以小黑收場,跌32點,收10,683點,成交量約1,416億元。

投資建議

美國對土耳其加重鋼鐵關稅,造成里拉重貶與土耳其股市重挫,市場對下周要進行的中美貿易戰二度交手,也產生不安的避險情緒。

前波台股受惠台積電7奈米量產進度領先,股價利空出盡,波段大漲貢獻指數近300點,但原先的強勢人氣股卻出現多殺多連番重挫,預期短期指數在全球系統性風險影響將震盪加劇,投資操作以籌碼穩定與長期趨勢佳的蘋概、7奈米、5G、紡織/製鞋、水泥、醫美族群為主。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4140白金回收價:2700(1070817)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料