屏東當舖 威旺當舖-蘋概、生醫 逢回布局

2018-08-16 00:12經濟日報 任配均(第一金大中華基金經理人)

盤勢分析

土耳其里拉近期崩跌,引發亞洲金融風暴重演的恐慌情緒,加上MSCI季度調整,台股權重再度遭到調降,雙重利空打擊,台股昨日開盤走勢即一路下挫,盤中大跌逾百點,終場跌107點,收10,716點,再度回落年線之下。技術面,KD已由高檔區間反轉向下,格局轉弱,後市將觀察指數能否先行站穩年線支撐。

投資建議

未來觀察重點有三,一是國際政經局勢變化,將牽動油價、美元指數與美債殖利率反應,進而影響國際資金於新興市場動向;二是企業財報陸續公布,指標型公司財報好壞直接影響投資人持股信心;三是蘋果將於9月13日舉行新品發表會,能否帶來激勵人心訊息。

操作策略不妨採取逢回分批加碼方式,穩紮穩打,迎接下半年旺季行情。看好族群如半導體、蘋概股、5G、生醫保健、石化、水泥等。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4110白金回收價:2610(1070816)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料