屏東當舖 威旺當舖-半導體、蘋概 強棒出擊

2018-08-15 00:21經濟日報 賴建承(大慶證券投顧總經理)
報系資料照片
報系資料照片

盤勢分析

受土耳其遭美國調高鋼鋁關稅,且通膨升高,造成里拉重貶,引發國際股市不安,所幸歐美股市周一跌勢縮小,美元也沒有再過度強勢,台幣回穩,加上周一上市櫃融資在大跌過程中有效減肥,台股開高震盪走揚,指數收復年線,暫時化解續跌壓力。

投資建議

被動元件昨日止跌反彈,倘若持續跌深反攻,將有助漲價股走強,不過這些族群籌碼面與技術面仍有壓力,建議短線操作為主。波段仍建議以進入下半年旺季的半導體、蘋概、5G、電動車及塑化股等為操作重點,尤其是蘋果將於9月發表新機,評估國內相關供應鏈不容小覷,研判蘋概股是台股能否重返多頭的一大關鍵主流。操作上建議不追高,同時控制資金水位,持股比重約在五成左右。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4210白金回收價:2760(1070814)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料