貿易戰擔憂獲得緩解 美股創1個月來最長漲勢

600_phpmfyecv

投資人對於貿易戰的擔憂減弱,5日美國股市上揚,道瓊工業指數和標普500指數連漲第三日,創下約1個月來的最長漲勢。屏東推薦當舖

白宮首席經濟顧問庫德洛受訪表示,關稅是逼對方上談判桌的策略,有可能永遠不會生效;中國駐美大使崔天凱也說,願意協商解決問題。

先前受到中國關稅報復拖累的波音公司,5日上漲2.7%,對道瓊工業指數提振最大,其次為高盛,股價上漲1.3%。

臉書創辦人兼執行長札克柏格(Mark Zuckerberg)表示,「劍橋分析」的資料醜聞曝光後,沒有看到個資外洩醜聞對使用臉書與廣告銷售造成「任何有意義的衝擊」,臉書股價上漲4.24%。

今日美股收盤,道瓊工業指數收高240.92點或0.99%,報24,505.22點。

標準普爾500指數收漲18.15點或0.69%,報2,662.84點。

那斯達克指數收升34.45點或0.49%,報7,076.55點。

費城半導體指數收低13.77點或1.04%,報1305.24點。

 

 

貼心服務 借錢免出門:
威旺當舖服務整個大屏東地區:高樹當舖,鹽埔當舖,海豐當舖,長治當舖,內埔當舖,麟洛當舖,豐田當舖,萬丹當舖,九如當舖,潮州當舖,里港當舖,枋寮當舖,佳東當舖,東港當舖,林邊當舖,大寮當舖,林園當舖,美濃當舖,旗山當舖,內門當舖 可先加LINE線上諮詢線上審核,在外約客戶當地鄰近商店或便利超商撥款,節省客戶寶貴時間.

 

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料