Buriram遊行 “絲綢 – 黃金”進入典當工廠

001-18 元旦 這個鍍銀的亭子值得一卒,並且在Buriram市政園林辦公室支付利息。在四天休息時間開放後的第一天,這筆錢重新開始工作。並且花這個家庭 在這一整天中,6700人準備支付超過1億美元。 003-14

元旦假期過後,人們和遊客攜帶著絲綢,電器等貴重物品。去Buriram市等待一個典當的頂層公寓。休息四天后的第一天,人們將錢花在家庭開支上。慶祝活動結束後,馬車回到工作崗位。而他們中的一些人在回國時作為禮物捐贈給他們的孩子。發送利息並兌換寶貴的資產。在當舖之前需要花錢的典當行承諾。預計今天人們將使用承諾服務,並且全天兌換利息不少於600-700人,因為這是第一天。每天只有200-300個客戶,而市政當局提供現金為公眾服務超過1億泰銖。

peple-1 man-1

Buriram Municipal Public Bank的經理Ittip Dejtipayang先生說,今天它在第一天開放。人們正在等待服務,包括質押,贖回和利息。在早上 預計全天將至少有600-700名服務用戶,其中一些用於家庭開支。汽車在各省工作。預計客戶將在本週內使用這項服務。該銀行也降低了利率。成為客戶的新年禮物。

 

 

貼心服務 借錢免出門:
威旺當舖服務整個大屏東地區:高樹當舖,鹽埔當舖,海豐當舖,長治當舖,內埔當舖,麟洛當舖,豐田當舖,萬丹當舖,九如當舖,潮州當舖,里港當舖,枋寮當舖,佳東當舖,東港當舖,林邊當舖,大寮當舖,林園當舖,美濃當舖,旗山當舖,內門當舖 可先加LINE線上諮詢線上審核,在外約客戶當地鄰近商店或便利超商撥款,節省客戶寶貴時間.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料