陳伶俐當舖贖珠寶  男傭偷完即舉輸清光

涉案男傭在陳伶俐家中偷走價值36萬的珠寶首飾。
無綫前藝人陳伶俐與音樂人林敏驄曾有一段10年婚姻,並育有兩子。二人離婚後,陳伶俐於2012年帶着兩子改嫁新加坡隱形富豪胡嘉烈的後人劉頌銘,其後再為老公誕下一子,過着幸福少奶奶生活,更獲老公打本千萬開畫廊,生活無憂。

失物共值36萬

不過,陳伶俐去年遭男菲傭在跑馬地布力徑的豪宅盜取28件、共值36萬元的珠寶首飾,被捕男傭LABEROS ALBERIO IBANEZ昨日在區域法院承認一項盜竊罪。案情指去年7月,陳伶俐發現寓所內有珠寶首飾不翼而飛,查問下被告承認曾在陳及其家人的房間偷竊,陳伶俐報警處理。被告將其中24件涉案首飾拿到當舖典當,獲取約6萬元,他在警誡下透露該筆錢已在澳門賭博輸清光。辯方昨日指被告是家中經濟支柱,並已向事主致歉,懇求輕判。法官判刑時批評被告違反誠信且案情嚴重,判囚16個月。

有指涉案的失物事後已在當舖尋回,陳伶俐接受東網電話訪問時表示已尋獲大部分首飾:「但有啲典當咗太耐搵唔番,同埋我哋要自己畀錢贖番。(幾多錢?)唔講喇!」

案件編號:DCCC 1033/2016

陳伶俐改嫁劉頌銘後升呢做少奶,生活無憂。

涉案男傭在陳伶俐家中偷走價值36萬的珠寶首飾。

陳伶俐與林敏驄曾有一段10年婚姻。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料